Avis clients

4.8/5
Avis vérifiés Jokat
157 avis clients
Xavier.G
En commandant, il est possible de savoir les extrêmes possibilités qui existent sur un bol chantant, et même de savoir si on peut commander une pièce exceptionnelle qui peut prendre 1 an, alors que sur tout autre site que j'ai consulté, c'est non, çad seulement les articles en vente.... Le prix pour le bol, est moins élevé que sur les autres sites
Publié le Vendredi 01 juillet 2022
Brigitte.B
Commande livrée rapidement et conforme à mes attentes
Publié le Lundi 27 juin 2022
Emmanuelle.v
Super efficace, des conseils avisés je recommande. Instrument reçu en 48h. Rarement vu un tél professionnalisme de la part du livreur GLS et d'un vendeur.
Publié le Mercredi 22 juin 2022
Murielle.C
J'ai commandé de un bol kansu le mardi. Expédié desuite et reçu le mercredi. Je suis de cet article qui est d'une excellente qualité. Je recommande cette boutique.
Publié le Lundi 20 juin 2022
Virginie.B
Parfait !
Publié le Vendredi 17 juin 2022
Christelle.B
Site très sérieux
Publié le Mercredi 15 juin 2022
Ludwina.B
Très bon service client. Livraison rapide. Je vous recommande Jokat Pandora pour la qualité des produits.
Publié le Mercredi 15 juin 2022
Thierry.L
Une entreprise sérieuse, des articles de qualité. Bravo !
Publié le Mercredi 08 juin 2022
Anne-Loïs.G
très bonne lisibilité. Facile.
Publié le Mercredi 08 juin 2022
Jordan.D
Réception du colis, conforme à la commande, délais de livraison correcte.
Publié le Mardi 07 juin 2022
François.F
Jokat Pandora est une jeune société spécialisée dans la distribution de matériel type bols tibétains (Népal) offrant une large gamme de produits sélectionnés sur place en Inde ou au Népal.des personnes sympathiques assurent conseils et formation.
Publié le Vendredi 27 mai 2022
Mélinda.H
Très bon site
Publié le Mardi 24 mai 2022
Solenn.B
J'ai commandé des bols tibétains, livraison rapide, qualité au rendez-vous très satisfaite de mon achat. Il est possible d'écouter le chant des bols sur le site, j'émets juste un bémol la qualité des enregistrements est vraiment pas professionnel, c'est souvent inaudible.
Publié le Lundi 23 mai 2022
Marielle.V
Super
Publié le Vendredi 20 mai 2022
Aurélie.R
Je suis très contente de ma commande, arrivée rapidement
Publié le Mercredi 18 mai 2022
Syoen.C
Rien à signaler. Facilité de commande et service de livraison rapide.
Publié le Mardi 17 mai 2022
Tiphaine.B
Livraison rapide. Produit conforme. Je recommande
Publié le Dimanche 15 mai 2022
David.J
Site sérieux et envoi rapide !
Publié le Vendredi 13 mai 2022
Sophie.A
Facilité de recherche dans le site, dommage que tous les bols tibétains ne disposent pas d'un enregistrement sonore pour avoir une idée du son et que les enregistrements ne soient pas de bonne qualité
Publié le Mercredi 11 mai 2022
Chantal.B
Pour atteindre les 5 étoiles le chemin n’est plus très loin ;)
Publié le Mercredi 11 mai 2022