Avis clients

4.8/5
Avis vérifiés Jokat
109 avis clients
Chloé.B
Bon choix, bons produits, expédition rapide, réception sans problème avec gls.
Publié le Dimanche 17 mai 2020
Fabienne.T
Suivi de livraison parfait ainsi que le délai.
Publié le Dimanche 17 mai 2020
Fabrice.d
produits intéressants et livraison rapide
Publié le Dimanche 17 mai 2020
Dominique.C
Très bien
Publié le Mardi 12 mai 2020
Marie-Angèle.A
enchantée
Publié le Lundi 11 mai 2020
Pierre.G
Parfait colis reçu rapidement
Publié le Dimanche 10 mai 2020
Frédérique.G
Ravie des articles reçus.Je recommande.
Publié le Mercredi 06 mai 2020
Johanne.V
Bol superbe, le son est sublime, je suis vraiment contente d'avoir choisi Jokat Pandora ! Coussin très joli, adapté à la taille de mon bol. Livraison rapide ! Je me tâte à commander un autre bol :)
Publié le Mercredi 06 mai 2020
Virginie.b
La commande est arrivée rapidement. Le produit est exactement ce que je voulais. Tout est très bien . Ha oui un petit bémol ....faites juste attention au scotch brun ... collé sur le gong et non sur le plastique. L'ensemble très sérieux tout de même. Merci. Je recommande le site. Virginie
Publié le Lundi 04 mai 2020
Nathalie.M
Tout est parfait ! Je recommande :-)
Publié le Jeudi 30 avril 2020
Anne.V
J'ai été bien conseillée au téléphone avant de passer commande. Merci pour l'emballage gai et original!
Publié le Jeudi 30 avril 2020
Joelle.V
Ce sont les premiers bols chantants et je suis très contente de Jokat Pandora et bien sûr des bols. Belle vibration, son
Publié le Mardi 28 avril 2020
Stéphanie.S
Le site est claire et on trouve facilement ce que l'on cherche
Publié le Dimanche 26 avril 2020
Hery.R
Site sérieux, je recommande aux gens qui cherchent des choses particulières. Merci.
Publié le Jeudi 23 avril 2020
Isabelle.G
Jokat est une entreprise sérieuse que je recommande. Le site est agréable et bien conçu. Le choix des bols est varié. La qualité des produits proposés est au rendez vous. Les achats sont sans surprises, le traitement des commandes et rapide, de même que la livraison. Les bols arrivent bien emballés, parfaitement protégés.
Publié le Mercredi 22 avril 2020
Isabelle.G
Jokat est une entreprise sérieuse que je recommande. Elle est très intéressante de part le vaste choix des bols proposés et leur qualité. La livraison est très rapide et les bols biens protégés.
Publié le Mercredi 22 avril 2020
Michael.R
Très bien
Publié le Mercredi 22 avril 2020
Marie.b
Site très sérieux, je suis ravie de ma commande et du délai de traitement très rapide malgré la crise sanitaire. Merci à vous et prenez grand soin de vous.
Publié le Mercredi 22 avril 2020
Stéphanie.N
Super site, les articles sont bien détaillés expliqués, on peut même avoir un aperçu du son des différents bols, gongs etc.. La commande arrive rapidement, vraiment ravie de ce site
Publié le Mercredi 08 avril 2020
Jeff.L
Très satisfait.
Publié le Mardi 07 avril 2020