Avis clients

4.8/5
Avis vérifiés Jokat
170 avis clients
Marie-Madeleine.D
Efficace et agréable. Personnes que l'on peut joindre directement. Merci
Publié le Samedi 22 janvier 2022
Caroline.T
Commande reçue très rapidement. Emballage parfait, petit tote bag en cadeau. Le lota en cuivre est parfait. Je recommande.
Publié le Jeudi 20 janvier 2022
Monique.s
Le site est bien ´´fait et les personnes au téléphone très c compétentes . Merci
Publié le Jeudi 20 janvier 2022
Corinne.v
société sérieuse et produits de qualité , pour ma première commande je suis ravie et ils peuvent être assurés de ma fidélité pour la suite de ma vie pro.
Publié le Mercredi 19 janvier 2022
Noemi.J
Je suis très satisfaite des bols commandé. Leurs est magnifique. Et livraison rapide. Dommage que le livreur étais en retard
Publié le Dimanche 16 janvier 2022
Pierre.B
C’est parfait merci très bonne communication et transport aussi
Publié le Dimanche 16 janvier 2022
Marie-Manuela.S
Envoi rapide et soigné. J'ai déjà acheté de bons bols tibétains chez Jokat, mais je ne recommande pas ces diapasons, à moins que Jokat change de fabriquant...
Publié le Dimanche 09 janvier 2022
Caroline.R
Je suis hyper satisfaite du bol tibétain que j'ai acheté. Le son est parfait. La vibration incroyable. Par contre, je trouve agaçant de le recevoir avec 3 vieilles étiquettes collées dessus : 2 à l'intérieur et une en dessous. La colle a été tellement difficile à enlever qu'il a fallu que j'utilise le scotch bridge alors que je l'avais fait trempé un long moment). Et maintenant, même si la colle est enlevée, il reste une tâche foncée à l'endroit où il y avait les étiquettes !!!! Pour un bol de ce prix, je trouve ça inacceptable.
Publié le Dimanche 09 janvier 2022
Frederic.B
Très bonne expérience. Le site est bien clair et l'on peut écouter les sons des bols. La livraison a été rapide et l'emballage adéquat. Je remercie Jokat de m'avoir livré un baton version XL pour le plus grand bol commandé. Juste un petit bémol sur le suivi d'inscription et de commande car aucun email ne m'a été envoyé entre la création du compte client et des étapes du suivi de la commande. Par contre, le transporteur GLS a bien communiqué sur l'expédition. Je suis donc globalement très satisfait !
Publié le Mercredi 05 janvier 2022
Clémence.D
Reçu dans les 48h, colis bien préparé
Publié le Mercredi 29 décembre 2021
Jerome.R
produit de qualité, disponible et envoie rapide
Publié le Mercredi 29 décembre 2021
Jean-Francois.M
Très bien
Publié le Lundi 27 décembre 2021
Andrea.v
commande rapide et produit de qualité correspondant a mon attente
Publié le Dimanche 26 décembre 2021
Aurélien.L
Vraiment exceptionnel. Merci beaucoup pour ce merveilleux bol.
Publié le Dimanche 26 décembre 2021
Gerard.z
Commande reçue très rapidement, remarquablement emballée…
Publié le Dimanche 26 décembre 2021
Valérie.H
Bien fait
Publié le Jeudi 23 décembre 2021
Anne-Francoise.B
Livraison ultra rapide. Emballage parfait. Produit de très bonne qualité. Merci
Publié le Lundi 20 décembre 2021
Margot.G
Livraison très rapide. Rien a dire. Produit conforme à mes attentes
Publié le Dimanche 19 décembre 2021
Karine.A
Merci
Publié le Jeudi 16 décembre 2021
Pascale.V
Très bon service
Publié le Lundi 13 décembre 2021