Avis clients - Page 2

4.8/5
Avis vérifiés Jokat
151 avis clients
Zoé.D
Super
Publié le Lundi 31 octobre 2022
Lise.P
Site clair et facile d'utilisation.
Publié le Jeudi 27 octobre 2022
.
Publié le Jeudi 27 octobre 2022
Christine.L
Très efficace
Publié le Mardi 25 octobre 2022
Lise.P
Site clair. Aucun problème pour passer commande.
Publié le Lundi 24 octobre 2022
Kamil.O
Tout s'est très bien déroulé. Nous avons eu un contact téléphonique avec Jokat pour avoir plus de précisions sur leurs bols (n'étant pas sur place pour pouvoir les tester). Le retour est les conseils étaient clairs et instructifs par rapport à nos besoins. La possibilité d'entendre les sons sur le site est somme toute un plus. La livraison s'est faite sans emcombre. Tout s'est vraiment bien déroulé. Je recommande bien volontiers.
Publié le Vendredi 07 octobre 2022
Geneviève.D
Parfait
Publié le Dimanche 02 octobre 2022
Emilie Andrea Georgia.L
Le site me paraît très bien même si je n’ai pas beaucoup surfé dessus car je me suis rendue sur place.
Publié le Mercredi 28 septembre 2022
Marina.V
Envoi rapide et soigné, bol thibetain de belle qualité
Publié le Mardi 27 septembre 2022
Emmanuelle.V
Impeccable, recherche produit comme livraison Je recommande
Publié le Jeudi 22 septembre 2022
Xavier.G
Parfait, rapide, bien emballé, je recommande
Publié le Mercredi 21 septembre 2022
Françoise.E
Pouvoir écouter les chants des bols, j ai trouvé ça génial.le site est bien fait. On y trouve des conseils..pour les débutants comme moi, c est super ! Seul petit point négatif ce sont les frais de port mais la livraison est rapide, et par transporteur, c'est vraiment sérieux. J ai l intention de recommander, bravo.
Publié le Mercredi 14 septembre 2022
Lysa.S
Super produit, correspond parfaitement à la description.
Publié le Lundi 12 septembre 2022
Magali.G
Site très fourni en explications et en articles. Articles de très bonne qualité.
Publié le Dimanche 04 septembre 2022
Chloé.M
Commande qui s'est parfaitement passée. Le son du bol correspond parfaitement à celui entendu sur le site. L'emballage était parfait pour que le bol ne soit pas abîmé
Publié le Vendredi 02 septembre 2022
Nicolas.E
Excellents produits et services !
Publié le Mercredi 31 août 2022
Barbara.D
Parfait. Livraison très rapide. Très satisfaite
Publié le Lundi 29 août 2022
Eloise.L
Très bien fait ce site !
Publié le Lundi 29 août 2022
Laurence.M
livraison très rapide, merci
Publié le Dimanche 28 août 2022
Vanessa.G
Excellente expérience... traitement de la commande rapide, le bol chantant a une harmonie délicieuse. Je suis vraiment ravie de mon achat !
Publié le Mercredi 24 août 2022