Avis clients

4.8/5
Avis vérifiés Jokat
228 avis clients
Roxane.L
Livraison très rapide, le bol est parfait. Très satisfaite
Publié le Jeudi 10 juin 2021
Roberto.E
Merci
Publié le Lundi 07 juin 2021
André.L
Très beau site, on a envie de tout voir et ... d'acheter.
Publié le Lundi 07 juin 2021
Karine.s
Site très bien fait, facile de trouver ce que l'on souhaite. Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes. Merci beaucoup.
Publié le Dimanche 06 juin 2021
Anne-Sophie.C
Livraison ultra rapide
Publié le Dimanche 06 juin 2021
Pascal.p
je suis très satisfait du site , très belle présentation du matériel beaucoup de détaille . je recommande vivement au adepte des soins sonore ( thérapeute ou amateur )
Publié le Jeudi 03 juin 2021
Cedric.G
Des produits superbes et de qualité choisis avec attention, une écoute de l'équipe sans faille et des formations qui ouvrent de nouveaux horizons sonores. Jokat est un partenaire incontournable pour les utilisateurs de bols tibétains exigeants.
Publié le Mercredi 02 juin 2021
Uriell.K
Livraison très rapide, mais un petit bémol pour le bol kansu légèrement ébréché.
Publié le Jeudi 27 mai 2021
Laurence.F
Commande très bien traitée rapide
Publié le Mardi 25 mai 2021
Natacha.J
J’ai suivi la formation 1e niveau sonotherapie avec bol j’en suis ravie. Les bols sont de qualité, toute l’équipe est passionnée et transmet leur passion avec simplicité. Je recommande vivement!
Publié le Jeudi 20 mai 2021
Marysette.p
tres bien bien reçu bien emballé
Publié le Dimanche 09 mai 2021
Jean Marc.D
Très bien
Publié le Mardi 04 mai 2021
Charlène.b
Très satisfaite de ma commande. Envoie très rapide. Produits reçus le lendemain de la commande en très bon état. Je recommande
Publié le Lundi 03 mai 2021
Christèle.L
Très bien organisé. Présence des dons pour bols, cymbales.... Très appréciée.
Publié le Vendredi 30 avril 2021
Valerie.m
envoi rapide , très bien
Publié le Jeudi 29 avril 2021
Sylvie.K
Je n'ai rencontré aucun soucis pour trouver ce que je désirais
Publié le Mardi 27 avril 2021
Frédérique.G
Envoi rapide et soigné. Belle sonorité du Mi Bol tibétain .
Publié le Dimanche 25 avril 2021
Agathe.L
Rapide et efficace, je recommande !
Publié le Dimanche 25 avril 2021
Machat.V
entièrement satisfaite
Publié le Jeudi 22 avril 2021
Rosabel.R
Parfait
Publié le Jeudi 22 avril 2021