Avis clients

4.8/5
Avis vérifiés Jokat
132 avis clients
Laura.L
Commande traitée rapidement et article de qualité
Publié le Mercredi 01 février 2023
Audrey.L
Parfait ! Produit de qualité et livraison très rapide
Publié le Lundi 30 janvier 2023
Nadia.M
Diapasons de très belle qualité, commande reçue très rapidement, je recommande vivement Jokat Pandora !
Publié le Mercredi 25 janvier 2023
Jean-Michel.s
Tres bonne entreprise
Publié le Jeudi 19 janvier 2023
Nathalie.K
Ravie de mes bols, comme à chaque commande ! Envoi signé et rapide !
Publié le Jeudi 19 janvier 2023
Florence.N
Je suis très satisfaite Merci
Publié le Mercredi 18 janvier 2023
Genevieve.b
Envoi rapide , parfait
Publié le Mercredi 18 janvier 2023
Claire.C
Livraison très rapide, commande arrivée en parfaite était, un mail de suivi. Tout était parfait
Publié le Mardi 17 janvier 2023
Nadia.R
Commande préparée avec soin . Seul bémol j'aurais aimé des petits calendriers de l'année, aucun intérêt d'avoir des calendriers erronés ! Dommage
Publié le Lundi 16 janvier 2023
Aliya.B
Très beaux bols,reçus rapidement .
Publié le Dimanche 15 janvier 2023
Aurore.A
Ce sont des très bons produits. Je suis praticienne en Ayurveda est je les utilise très souvent en formation.
Publié le Dimanche 15 janvier 2023
Caroline.Z
J’aime beaucoup votre site , la livraison s’est très bien déroulée. Je reviendrai auprès de vous . Mercis
Publié le Mercredi 28 décembre 2022
Javier.R
Un peu hésitant lors de la commande sans avoir pu choisir physiquement les bols chantant mais très heureux de ceux-ci à la réception.
Publié le Jeudi 22 décembre 2022
anonymous.anonymous
Ras.
Publié le Jeudi 22 décembre 2022
Marina.G
Le site est de très bon conseil, il y a du choix et on peut même tester les sons des bols. Envoi rapide du colis reçu en 2 jours. Je recommande Jokat Pandora. Merci.
Publié le Mercredi 21 décembre 2022
Daniel.R
Jokat toujours au top ! Produits de qualité et livraison plus que rapide !!! Départ le jour même et livré le lendemain ! Bravo !!
Publié le Mercredi 14 décembre 2022
Christian.D
Site très clair & attrayant
Publié le Lundi 12 décembre 2022
Sephora.B
Parfait et rapide
Publié le Dimanche 11 décembre 2022
Alain.C
Commande incomplète et vendeuse peu concernée. Démotivant pour une prochaine commande.
Publié le Vendredi 09 décembre 2022
Éric.F
Très satisfait de ce site de A à Z.
Publié le Mardi 06 décembre 2022