Avis clients

4.8/5
Avis vérifiés Jokat
233 avis clients
Leticia.C
Site ergonomique et agréable à utiliser, livraison de la commande rapide et très soignée.
Publié le Mercredi 07 avril 2021
Anne.G
Livraison rapide et article conforme
Publié le Mardi 06 avril 2021
Jessica.b
parfait contente de mon achat
Publié le Jeudi 01 avril 2021
Perrine.S
Achat simple, livraison très rapide, colis parfaitement emballé Article Conforme à la photo du site Bravo c’est parfait
Publié le Jeudi 01 avril 2021
Daniel.S
livraison rapide et rapport qualité/prix très correct. seuls les frais de livraison sont un peu chers. Daniel
Publié le Lundi 29 mars 2021
Laurent.C
Grand choix de qualité, livraison rapide et sonorité conforme aux sons sur le site
Publié le Dimanche 28 mars 2021
Karine.s
Très professionnel
Publié le Jeudi 25 mars 2021
Anne.V
mon colis est resté bloqué et a finalement été livré au bout de 10 jours
Publié le Mercredi 24 mars 2021
Caroline.Z
reçu rapidement ma commande , colis parfaitement emballé, mes petits bols Kansu que je teste depuis deux jours donc , et que j'apprécie déjà ! Je remercie ma masseuse de m'avoir conseillé Jokat
Publié le Mardi 23 mars 2021
Alexis.v
Merci beaucoup. Bon site .
Publié le Samedi 20 mars 2021
Bernadette.L
Bien !
Publié le Jeudi 18 mars 2021
Caroline.B
Le dite est extrêmement bien fait car on peut entendre les dons des bols que l'on veut acheter ce qui est tres appréciable
Publié le Mercredi 17 mars 2021
Stella.P
Je n'ai pas de précision à donner.
Publié le Mardi 16 mars 2021
Alexandre.A
Rien à dire ,vraiment parfait ,livraison rapide et soigné. Je recommande.
Publié le Lundi 15 mars 2021
Association Hilara.A
Navigation sur le site simple. La livraison très rapide et très bien emballée.pour les bols, Très bon rapport qualité/prix
Publié le Jeudi 11 mars 2021
Eva.F
Duo de Bols kansu de qualite, emballés avec soin et attention. La livraison à un peu gardée, mais du fait de la poste. Ma commande à été préparée et expédiée le soir même.
Publié le Jeudi 11 mars 2021
Léa.D
Site très intéressant et bien expliqué
Publié le Mardi 09 mars 2021
Nathalie.H
Très satisfaite de ma commande. Expédition rapide et soignée. Je recommande la boutique.
Publié le Mardi 09 mars 2021
Machat.V
Parfait pour les bols bon respect de la marchandise qui correspond bien a mon choix. Par contre le transporteur GLS zéro en dessous de zéro pas prévenu du passage et le colis jeté par dessus un portail de deux mètres de hauteur une chance que le colis était bien fait.
Publié le Mardi 09 mars 2021
Sandrine.C
Produits de très grande qualité avec un envoi soigné et rapide. Je recommande vivement !
Publié le Vendredi 05 mars 2021