Avis clients

4.9/5
Avis vérifiés Jokat
191 avis clients
anonymous.anonymous
Très bien
Publié le Jeudi 18 juillet 2024
Nadine.M
Site fonctionnel . J’ai apprécié le fait de pouvoir entendre les sons des bols tibétains
Publié le Dimanche 14 juillet 2024
DECHAMBRE.P
Equipe du service client très sympa et top dans l'accompagnement client. Merci !
Publié le Jeudi 11 juillet 2024
Sandrine.S
Le site est très agréable et permet de se faire une belle idée des produits. Une livraison rapide et surtout le produit reçu et parfaitement conforme au produit vu sur le site. Je suis ravie.
Publié le Jeudi 11 juillet 2024
Samuel.c
Toujours parfait et son des bols du site fidèle ! Merci
Publié le Mercredi 10 juillet 2024
Emilie.A
Très heureuse la livraison est rapide efficace belle journée
Publié le Lundi 08 juillet 2024
Alicia.L
Beaucoup de choix, agréable de pouvoir écouter les sons avant d’acheter, envoie rapide! C’est ma deuxième commande, je suis ravie!!
Publié le Dimanche 07 juillet 2024
Sandra.C
J'ai commandé une gamme de 6 bols de 6 notes différentes et il se trouve que j'ai eu 2 Mi au lieu d'un La et d'un Mi
Publié le Mardi 02 juillet 2024
Claudine.R
Bons produits envoyés rapidement ?
Publié le Lundi 01 juillet 2024
richard séraphin.M
Bien,mis à part le délai de livraison qui a été reporté à 3 reprises.
Publié le Dimanche 30 juin 2024
Nathalie.M
Très bien, reçu rapidement. Merci
Publié le Samedi 29 juin 2024
Alexandre.d
L'équipe thérapeutique qui nous a encadré lors de la formation était à la hauteur de mes attentes néanmoins je pense qu'une journée n'est pas suffisante pour répondre à toutes les questions et pour faire le tour de tout ce que j'aurais voulu savoir mais je conseille vivement ce centre de formation aussi bien pour l'achat d'instruments sonores tel que les diapason thérapeutiques bol tibétain ou Gong que pour se former a la sonotherapie le personnel est resté toujours très agréable très encadrant et très pédagogique se fut un grand plaisir de participer à cette formation au centre joker
Publié le Vendredi 28 juin 2024
MARIELLE.T
Livré dans les temps donnés.
Publié le Jeudi 27 juin 2024
Alice.B
Très bon produit Seul petit problème : l'emballage en plastique autour des diapasons était plein de noir (encre ou autre je ne sais pas) qui tâche ... Sinon nickel
Publié le Jeudi 27 juin 2024
valerie.d
Site fonctionnel facile d'utilisation
Publié le Mercredi 26 juin 2024
Suzette.M
Très bien
Publié le Dimanche 23 juin 2024
Frederic.R
Site bien construit, un large choix de produits et des formations variées avec plusieurs sessions, gratitude Jokat Pandora.
Publié le Jeudi 20 juin 2024
Frédéric.B
Le site est très bien au niveau du design et aussi des produits, le fait de pouvoir écouter le son du bol est top même si c'est toujours mieux de le faire en direct
Publié le Mardi 18 juin 2024
Nicolas.L
Très bien !
Publié le Lundi 17 juin 2024
Amandine.B
Site pratique
Publié le Vendredi 14 juin 2024